此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协组织开展防控新冠肺炎疫情捐款活动

更新时间:2020-02-11 | 文章录入:cwd | 点击量:
·························································································

         春寒江汉疫情重,誓将同心唤东风。210日,在党组倡导下,省作协机关和事业单位党支部组织为湖北省新冠肺炎疫情防控工作捐款。党旗在防控疫情工作战线上高高飘扬,68名党员干部职工以实际行动践行初心使命,踊跃捐款共40400元。

疫情就是命令,防控引领责任。新冠肺炎疫情发生以来,武汉和湖北省疫情始终牵挂着省作协党员干部的心。为全力支持湖北疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,省作协党组积极响应省委号召,大力支持湖北省抗击疫情工作,前期大力协助中国作协,积极为湖北省作协购置捐赠医用防护口罩15000副,服务疫情防控工作大局。处于防控疫情期间,此次捐款活动采取捐款微信转账、避免人员聚集形式,支部将党员捐款通过微信转到机关党委,机关党委统一汇总转给省慈善总会银行账户。在这次捐款活动中,省作协大力发扬“一方有难、八方支援”精神,在国家面对的重大疫情斗争面前,党组领导干部榜样带头走在前列,机关和事业单位负责同志向党组看齐,广大党员自觉发挥先锋模范作用,勇于担当,无私奉献,履职尽责,维护大局,不避难,不缺席,不掉队,弘扬社会主义核心价值观,树立新时代党员干部和文学工作者的良好形象,树立省作协顾全大局、无私奉献的良好社会形象。

党组表示,将进一步紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定信心,同舟共济,科学防治,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实中央决策部署和省委部署要求,把疫情防控工作作为当前重大政治任务,把各项工作要求进一步落实落地落细,做到守土有责、担责、尽责,更好地服务全省疫情防控工作大局,坚决打赢疫情防控阻击战。再寒冷的冬季也将过去,再遥远的春天必将到来。

日前,全部捐款已汇转省慈善总会统一管理和安排捐赠。(胡林)