此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

济宁廊坊两地散文学会缔结友好学会

更新时间:2021-10-19 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  10月16日,济宁市散文学会、廊坊市散文学会缔结友好学会仪式在邹城市图书馆举行。济宁市散文学会会长孙继泉、廊坊市散文学会会长孟德明相互赠送了地方文化典籍和书画作品,缔结了友好关系。山东省散文学会副会长李木生代表山东省散文学会欢迎廊坊散文学会一行并祝贺冀鲁两地市友好学会的缔结。

  双方共同发出了打造“冀鲁文学谷”,努力繁荣散文创作的倡议,开启了两地文学社团交流、联谊的新篇章。济宁廊坊两地各有深厚的文化背景、庞大的作家队伍、良好的创作实绩,缔结友好之后,会相互取长补短,砥砺奋进,培养骨干作家,培育文学高地,为繁荣冀鲁两地散文创作创造条件,提供支持。

  山东省散文学会副会长、济宁市散文学会名誉会长李木生,济宁市散文学会副会长王次勇、张呈明,廊坊市散文学会副会长、廊坊市作协副主席,廊坊师范学院文学院教授许振东,河北散文学会理事、廊坊市散文学会副会长刘丽艳,北华航天工业学院管理学院院长窦宜民,以及驻邹济宁市散文学会理事、会员作家30余人参加了本次活动。