此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 会员新书 > 其他 > 正文

仇长义:文学随笔《人性恶之花》

更新时间:2011-10-15 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

  《人性恶之花》(文学研究),仇长义著,中国文联出版社 2010.9 出版

  《人性恶之花——金瓶梅里的生存法则》共七章、150千字,作者以犀利的笔锋,通过人类生存与人性的视角,对全书各个人物角色进行了精辟细致的剖析破解、研究、点评。同时,对当今社会出现的不良现象,以《金瓶梅》人物为载体进行了善意的鞭挞和说教,为当今学术界、政界、商界、学者及《金瓶梅》研究爱好者提供了一部不可多得的、较有价值的立体参考书。

  该书由青年作家仇长义编著。之前,作者曾先后出版文学作品集《红尘看不破》《望尽天涯路》《棉铃虫防治三十六计》《文坛十六家》等七部书籍与专著,荣获《诗刊》文学奖项十余次。