此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

老兵作家有令峻到乐陵晓岚读书会讲黄继光的故事

更新时间:2022-01-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  2022年1月1日下午,省作协一级作家、退役军人有令峻根据自己出版的纪实文学《我和战友黄继光》,到乐陵晓岚读书会讲述志愿军老战士李继德(山东省高青人)和黄继光的英雄故事。已创办5年的晓岚读书会有40多位成员带着孩子听取了讲述。

  《我和战友黄继光》是有令峻“英雄老兵”纪实文学三部曲之一,之二为《最美老兵吴洪甫》,均由花山文艺出版社出版。之三《赵顺合:我参加了奇袭百虎团》将于今年上半年出版。 (乐讯)