此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协开展“慈心一日捐”活动

更新时间:2021-12-28 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  为继承弘扬扶贫济困和乐善好施的中华民族传统美德,营造关心关注关爱社会困难群体的社会氛围,推动慈善事业健康发展,12月21日,省作协组织开展“慈心一日捐”活动捐赠仪式,省作协党组书记、机关党委书记姬德君,党组成员、副主席葛长伟参加了此次活动。

  一份爱心就是一片初心,省作协广大干部职工以爱心践行誓言,以行动凝聚力量,点滴爱心聚集起强大正能量。活动现场,40多名党员干部职工慷慨解囊,奉献出了自己的一份爱心。“慈心一日捐”活动期间,省作协干部职工、离退休老干部共计68人捐款约1.7万余元。

  本次捐赠活动坚持“依法组织、公开透明、广泛发动、 坚持自愿、鼓励奉献”的原则,同时此次募捐善款将全部汇入山东省慈善总会账户统一管理,用于救助困难对象,真正把善事办好、好事办实。

  涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。通过开展“慈心一日捐”活动,进一步提升了党员干部职工的大局意识、奉献意识,营造了无私奉献、关心慈善的浓厚氛围,展示了省作协党员干部职工热心公益、向上向善的精神风貌,同时也是省作协深化党史学习教育“我为群众办实事”活动的生动实践。