此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 重要文件 >> 正文

山东省作家协会关于表彰2012年度先进集体和个人的决定

更新时间:2013-02-01 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

  在过去的一年里,在省委的坚强领导和省委宣传部的指导下,在省作协领导班子的带领下,在全体干部职工的共同努力下,省作协坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大、十七届六中全会和省委第十次党代会精神,坚持“二为”方向,贯彻“双百方针”,紧紧围绕“多出精品,多出人才”的中心任务,扎实工作,开拓进取,建立完善体制机制,加强文学人才培养,引导作家深入生活,不断激发创作活力,促进了全省文学事业的繁荣和发展。一年中涌现出一批团结进取、爱岗敬业、勤奋工作、成绩突出的先进集体和先进个人,有力推动了作协各项工作的开展。

  为表彰先进,振奋精神,进一步推动作协工作不断开创新局面,在民主推荐的基础上,经省作协党组和驻会领导班子研究决定,省作协创联部、省作协办公室为2012年度先进集体,省作协机关第二党支部、省作协机关老干部党支部、山东文学社党支部为2012年度先进党支部,陈文东、程萍、王晶、傅勇、季兰萍、姜金风、刘胜勇、杨文学、李春风9位同志为2012年度考核优秀个人,刘玉栋、邱兆辉、李潇、房义经、赵月斌、武学海、缪军、郭念文、胡林、邵、毕京贞11位同志为2012年度先进工作者,陈文东、朱东丽、张丽娜、李婧、仲文娜、张骞6位同志为2012年度优秀共产党员,罗寿宪、王耕夫2位同志为2012年度优秀党务工作者,王市龙、许平2位同志为2012年度工会积极分子,特此表彰。

  希望受表彰的单位和个人要发扬成绩,再接再厉,更好地发挥先进示范和带头作用,在文学事业和作协工作中做出新的更大成绩。希望广大干部职工要以先进为榜样,深入学习贯彻党的十八大精神,以更加坚定的党性,更加务实的作风,更加敬业的精神,开拓进取,勤奋工作,为促进全省文学事业繁荣发展,开创作协工作新局面做出贡献。

 

                                                                                                                                                       中共山东省作家协会党组

                                                                                                                                                                2013年1月22日