此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协召开2018年党建工作专题会议

更新时间:2018-03-12 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

3月12日上午,省作协召开党的建设工作专题会议

姬德君讲话并对下一步党建工作提出要求

312日上午,省作协召开党的建设工作专题会议。党组书记姬德君出席并主持会议,党组成员、副主席李军,党组成员、副主席葛长伟,副主席、创联部主任陈文东,副主席、文学创作室主任助理刘玉栋参加会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻落实党的十九届一中、二中、三中全会和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,按照省第十一次党代会和全省机关党的工作会议精神要求,结合省作协工作实际,认真分析了党建面临形势任务,就做好2018年党的建设工作进行了深入交流探讨,进一步统一了思想,凝聚了共识,坚定了信心,明确了2018年省作协党的工作把握一条主线,抓好六个重点,强化三项保障,突出两个品牌的具体工作思路。会议审议通过了《省作协2018年机关党建工作计划》《省作协党组中心组2018年理论学习安排意见》《省作协关于调整机关党建工作领导小组的通知》《省作协关于建设过硬党支部方案》《省作协党组与阳谷县狮子楼街道党工委关于党支部结对共建工作实施方案》等有关党的建设的计划和方案。

(文:赵纪森;图:金珂正)