此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

济宁市散文学会成立

更新时间:2017-11-06 | 文章录入:gnw | 点击量:
·························································································

         1028日,济宁市散文学会成立大会在济宁市经纬大厦召开。来自全市的散文家代表和有关领导嘉宾60余人参加会议。山东省散文学会常务副会长王树理应邀到会祝贺。山东省散文学会副会长李木生就学会的筹备情况以及济宁散文创作的情况作了介绍。

大会审议通过了《济宁市散文学会章程》和第一届理事会名单,决定聘请李木生任名誉会长,选举孙继泉任会长,刘利民、李新军、王良、纪广洋、王次勇、孙守名、程相崧、屈绍龙、张呈明任副会长,陈红任秘书长,刘东华任副秘书长。

孙继泉表示,济宁散文学会成立后,将团结带领全体会员认真学习党的十九大精神,顺应时代的要求,不负众望,砥砺前行,努力创作优秀作品,为济宁文化建设添砖加瓦,做出贡献。 (孙守名  陈红)