此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省委台办宣传处处长、挂职阳谷县委副书记吴莹到李台镇看望“第一书记”

更新时间:2015-02-13 | 文章录入:bjz | 点击量:
·························································································

 

吴莹书记视察“第一书记”宿舍区。

吴莹书记和李台镇党委政府领导及“第一书记”座谈。

212日,省委台办宣传处处长、挂职阳谷县委副书记吴莹到李台镇看望第二轮“第一书记”并召开座谈会。李台镇党委书记马德军,镇党委副书记、镇长李磊,镇党委副书记高传振等镇领导,省卫计委第一轮第三批“第一书记”代表及省卫计委、省作协派驻该镇的第二轮“第一书记”参加座谈

省卫计委、省作协选派的第二轮“第一书记”在参加省委组织的“第一书记”培训班后,于211日驻进阳谷县李台镇任职工作,并立即进村与村两委班子对接,初步了解村情民意。吴莹此行首先察看了“第一书记”宿舍区,详细询问了“第一书记”的学习、工作、生活情况。随后,在李台镇会议室召开座谈会,听取了马德军关于李台镇工作情况汇报和“第一书记”工作开展情况汇报。吴莹对李台镇领导对“第一书记”学习上的关心、工作上的支持、生活上的帮助表示感谢,并对第二轮“第一书记”表示了慰问,对他们做好工作提出了希望。她指出,第二轮“第一书记”抓党建促脱贫工作责任重大,使命光荣,任务艰巨,时间紧迫,希望“第一书记”们认真学习贯彻省委常委、组织部长高晓兵重要讲话精神,继承和发扬上任“第一书记”勤奋工作、无私奉献的精神,多向当地干部和人民群众学习,牢记使命,不负重托,当好党的政策的宣传队、农村党建的工作队、脱贫致富的服务队,扎扎实实完成帮扶任务。

阳谷县委组织部副部长商梦田陪同看望。 (郭念文)