此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

斯里兰卡开放大学教授访问山东文学馆

更新时间:2019-09-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  9月4日,斯里兰卡开放大学外国文学系教授Manikya Dinushi Kodithuwakku与中华出版促进会对外联络部副主任李畅一行来到山东文学馆参观访问,并举行了对话座谈会。中国作协副主席、省作协原主席张炜,省作协党组成员、副主席葛长伟,省作协原副主席刘海栖,山东文学馆副馆长刘青,山东教育社社长刘东杰等参加了交流座谈会。

  会上Manikya Dinushi Kodithuwakku就所关心的中国文学问题与张炜主席进行了深入交流,对中国作家特别是山东作家的作品能引进到斯里兰卡表示了浓厚的兴趣。座谈中山东教育社社长刘东杰向客人赠送了山东教育出版社出版的中英版《论语》。(文/赵峰; 图/邵明延)