此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协党组召开党建工作专题会议

更新时间:2020-03-12 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  3月11日上午,为全面贯彻落实中央和省委关于党建工作的部署要求,进一步提高党的建设质量,根据年度工作安排,省作协党组召开2020年省作协党建工作专题会议。党组书记姬德君主持会议,党组成员、副主席李军,党组成员、副主席、机关党委书记葛长伟参加会议,机关党委和机关纪委有关同志列席会议。

  会上,党组对2020年省作协党建工作进行专题研究,审议通过了《2020年省作协党组理论中心组学习计划》《山东省作家协会2020年党建工作计划》《山东省作家协会关于开展模范机关建设的实施方案》,对2019年省作协党建工作存在的不足制定了整改措施。姬德君强调,要提高政治站位,切实履行党组抓党建的主体责任和分管领导一岗双责,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,拿出最坚决的态度、最严格的要求、最有力的举措,把作协党建工作提高到一个新水平。(胡林)