此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省直工委领导走访看望省作协老干部老党员

更新时间:2015-02-12 | 文章录入:bjz | 点击量:
·························································································

 

省直机关工委书记卢得志看望慰问省作协原副主席曲延坤。

省直机关工委副书记李玉清看望慰问省作协原副主席任孚先。

春节前夕,省直工委领导走访看望省作协老干部老党员。211日上午,省直机关工委书记卢得志在省作协机关党委有关人员的陪同下,来到省立医院保健病房,代表组织亲切看望慰问了在此住院治病的原省作协顾问孔林,嘱咐他安心养病,祝愿他早日康复。随后卢书记来到省作协宿舍,看望慰问了省作协原副主席曲延坤,详细询问曲老的生活和身体状况。29日下午,省直工委副书记李玉清走访看望了原省作协副主席任孚先和时代文学社主编黄强两名老党员,祝愿他们早日战胜疾病恢复健康。   (胡林)