此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协认真组织收看警示教育专题片

更新时间:2017-08-17 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

  7月27日,省作协组织党员干部职工集中学习收看警示教育专题片《永不停歇的征程》。党组书记杨学锋,党组成员、副主席李军、葛长伟,机关各部室、事业单位负责人及在职党员干部职工40余人参加收看。

  该专题片由省纪委选取党的十八大以来特别是近年来我省查处的党员干部违规违法典型案例,包括案例剖析、违纪人员现身说法、专家解读等。通过学习收看警示教育专题片,片中许多原处于重要领导岗位人员严重的违规违纪事实令人触目惊心,省作协广大党员干部受到了一次强烈而深刻的党风廉政建设警示教育。党员干部一致表示,这次警示教育具有重要的现实意义,今后要进一步强化纪律意识和规矩意识,始终把纪律规矩挺在前面,更加深刻地汲取这些走上违法犯道路人的教训,进一步认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实担负起全面从严治党的责任,全面加强党的思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和制度建设,争做忠诚干净担当的党员干部,拒腐蚀、讲廉洁、做表率,筑牢拒腐防变的思想防线,为更好地推动全省文学事业繁荣发展夯实坚实的基础。 (胡林)