此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协党组理论中心组举行第十七次集体学习

更新时间:2020-12-31 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

  12月30日,省作协党组理论中心组举行第十七次集体学习,党组书记姬德君主持会议并发言。党组成员、副主席李军、葛长伟,副主席陈文东、刘玉栋等中心组成员参加了研讨。

  本次学习的主要内容为习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话,中央经济工作会议、山东省委经济工作会议、依法治省工作会议精神,《中国共产党基层组织选举工作条例》。

  在研讨交流中,大家认为,要认真学习贯彻中央经济工作会议和山东省委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,持续深化“五个根本”的规律性认识,推动文学事业高质量发展。通过交流研讨,大家普遍认识到,要认真贯彻习近平法治思想,牢牢把握"十一个坚持",带头尊崇法治,提高运用法治思维和法治方式推动工作的能力,自觉做学法、守法、用法的表率。大家认为,要认真做好《中国共产党基层组织选举工作条例》的学习宣传贯彻,严格按照《条例》要求开展好基层党组织换届选举工作,把基层党组织建设得更加坚强有力。

  会上,姬德君作总结发言,就省作协认真贯彻落实党的十九届五中全会精神、践行习近平总书记重要讲话提出了要求。(文图:孙涛)