此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

习近平:文艺不能在市场经济大潮中迷失方向 不能在为什么人的问题上发生偏差

更新时间:2014-10-16 | 文章录入:zdl | 点击量:
·························································································

         新华网北京10月15日电 据新华社“新华视点”微博报道,习近平15日上午在京主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话。

  习近平:文艺不能在市场经济大潮中迷失方向 不能在为什么人的问题上发生偏差

  习近平强调,文艺不能在市场经济大潮中迷失方向,不能在为什么人的问题上发生偏差,否则文艺就没有生命力。低俗不是通俗,欲望不代表希望,单纯感官娱乐不等于精神快乐。