此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

菏泽市作协召开主席团第七次会议

更新时间:2018-02-28 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

2018125日下午,菏泽市作协主席团第七次会议在市作协菏泽作家丹东社区采风创作基地召开。菏泽市作协主席团秘书处成员参加。会议由菏泽市作协主席张存金主持。

会议对会前征求拟定的议题进行了通报、讨论和研究。会议要求全市作家要持续深入学习党的十九大精神,并且不打折扣的落实到行动上,要与时代同呼吸共命运,积极倡导社会主义核心价值观,传播正能量,弘扬主旋律。坚持以人民为中心的创作导向,讲好菏泽故事,塑造出鲜活的、有生命力的文学形象,创造出一批有影响力的文艺精品,为菏泽人民提供丰富的精神食粮。

会议通报了菏泽作家丹东社区采风创作基地筹建情况。要求加强基地服务管理,发挥好基地的载体功能。

会议讨论了《菏泽市作家协会深化改革方案》《菏泽市作协签约制作家管理办法》《菏泽文学突出贡献奖评选办法》。

根据形势发展、工作需要和作协章程,会议决定增补张芳华为市作协副主席,协助做好市作协相关业务工作。会议研究决定吸收刘新文、徐龙震、张敏、张春秋、王玮、郝玉华、刘永华、王爱萍、察应坤、林宗波、贾志强、周艳丽、陈辉辉、王会娟、黄政、张春生、任金生、刘维祥、吴胜雷、李镇、薛静、杨杰清等22名同志为菏泽市作家协会会员,按章程要求履行手续。

会议通报了《菏泽当代文学精品选》和《菏泽作家》2017冬第3期组稿编辑情况,并就有关编辑体例、内容和要求进行了明确和界定。简要总结了2017年工作,安排部署了2018年工作,并现场向市图书馆捐赠了作家们捐赠的图书。