此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

第二届“恋恋西塘”全球华语诗歌大赛获奖名单揭晓 山东3位诗人获奖

更新时间:2018-09-10 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   9月7日,由中国作协《诗刊》社、嘉善县人民政府联合主办的 “2018第二届恋恋西塘——江南诗•歌节”全球华语诗歌大赛获奖名单揭晓,山东3位诗人获奖。其中,厉运波《西塘诗经》荣获三等奖,马行《西塘行记:我是带着大漠和戈壁来的》、时培建《西塘笔迹(组诗)》荣获优秀奖。据了解,本次大赛,共收到应征邮件3600余封,经大赛初评委筛选,最终由著名诗人、评论家、编辑组成的终评委匿名评选出一、二、三等奖及优秀奖共计31名。