此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

山东文学社服务基层作家创作培训班在泰安市岱岳区举行

更新时间:2018-11-20 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  11月17日,山东文学社服务基层作家创作培训班在泰安市岱岳区举行,来自岱岳区的50余位基层作家和文学爱好者参加了培训。

  本次培训班邀请了《十月》副主编宗永平、《青岛文学》执行主编高建刚担任主讲人,面向基层作家和文学爱好者分别就“小说的内与外”“小说内核的培育与生长”等文学课题进行了详细讲授,并对基层作家提出的创作中常见的一些问题、困难等进行了现场解疑,受到基层作家和文学爱好者的一致好评。

  参加本次活动的还有山东省作家协会副主席、《山东文学》主编刘玉栋,泰安市作协主席谭践,泰安市作协副主席齐欣、王宗坤等。(王利宣)