此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

《鲁西诗人》登《作品》“民间诗刊档案” 聊城9位诗人作品上榜

更新时间:2018-01-28 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

《作品》杂志创刊于1955年,由广东省作家协会主办,秉承文学性、当代性、南方性办刊宗旨,坚持纯文学的品格,是国内高质量的省级纯文学刊物。今年1月,《鲁西诗人》刊物介绍资料与9位重点作者作品荣登《作品》2018年第1 民间诗刊档案,内容有《鲁西诗人》这本创刊23年的老牌诗歌杂志的创刊地点,出刊形式,创刊人,主要同仁,办刊理念,内容特色,主要栏目,主要成员作品,主要诗歌活动,出版诗文集,成立的主要创作基地,以及微信公众号开通等发行、出版情况等。

此次刊发编用了弓车、藏利敏、翠薇、微紫、田兆阳、张桂林、夏鲲鹏、康学森、小点子9人诗歌作品以及弓车对聊城诗歌的综述文章《风,是鲁西的》。此次刊发内容达14个页码,12000多字,是《鲁西诗人》创刊以来,首次被大刊全面地、综合地进行推介。