此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协“第一书记”帮包社区开展2018年度基层党员集中培训

更新时间:2018-05-02 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

          为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强村干部、农村党员教育培训工作,4月24日,省作协“第一书记”于帮包社区组织开展了2018年度基层党员集中培训。此次培训邀请省委讲师团副团长张丽为广大基层党员作专题辅导报告,社区主任、副主任,各村党支部书记、村主任、党务工作者等400余人参加了培训。

  张丽围绕中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、坚定不移推进全面从严治党、乡村振兴战略等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行深入解读,引导广大党员用新思想武装头脑、指导实践、推动发展。

  通过学习培训,社区党员进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识理解和把握,切实增强了党员在乡村振兴中发挥先锋带头作用的使命感和责任感。大家一致表示,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行习近平总书记视察山东重要讲话、批示精神,全身心投入新时代中国特色社会主义特别是乡村振兴的伟大实践当中,为社区发展做出更大贡献。(陈凯)