此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

阳谷县委县政府领导到省作协进行走访座谈

更新时间:2016-01-15 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

  1月12日,挂职阳谷县委副书记吴莹、阳谷县副县长王守良率领县农业局局长白志宏、李台镇党委书记马德军、十五里园镇党委书记陈鸿雁、金斗营镇党委书记董经成等一行到省作协进行走访,并与省作协领导、相关处室负责人和“第一书记”进行了座谈交流。省作协党组成员、纪检组长李军参加座谈交流,省作协办公室主任武学海、人事部副主任王晶、省作协第一轮“第一书记”代表邱兆辉、第二轮“第一书记”郭念文参加座谈。

  吴莹一行代表阳谷县委、县政府对省作协长期以来给予阳谷县和帮包村的大力支持和无私援助表示感谢,对省作协第二轮“第一书记”驻村以来的工作情况进行了介绍并给予高度评价和充分肯定,并就下一步“第一书记”帮包工作进行了深入交流和研究部署。

  李军代表省作协党组书记杨学锋对吴莹一行的到来表示欢迎,对阳谷县委县政府长期以来对省作协派驻阳谷县李台镇“第一书记”的支持和帮助表示感谢。他说,在省作协党组和李台镇党委政府的正确领导下,在阳谷县委县政府和阳谷县相关部门的大力支持下,省作协“第一书记”扎根农村,心系群众,牢记使命,认真履职,做了大量富有成效的工作,为帮包村发展和村民群众脱贫致富做出了应有的贡献。省作协党组始终高度重视“第一书记”工作,将“第一书记”工作列入重要议事日程,定期进行研究部署,并在每年度的工作报告中进行总结。在具体工作中,省作协在力所能及的范围内,努力加大对帮包工作的支持力度,组织捐款捐物,积极开展活动,在有限的办公经费中挤出部分资金,并积极帮助争取财政资金,支持“第一书记”紧紧围绕目标任务,开展各项工作,圆满完成了第一轮“第一书记”帮包任务。“第二轮”第一书记各项工作也在积极稳妥有序开展之中,已经开始取得明显成效。他表示,下一步省作协将一如既往地加大对“第一书记”工作的支持力度,尽省作协最大的力量,进一步做好“第一书记”帮包工作,为阳谷县、李台镇建设发展和西台村脱贫致富作出新的贡献。(郭念文)