此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

45位山东作家加入中国作家协会 数量居全国前列

更新时间:2019-07-23 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  7月17日,中国作家协会发布2019年第2号公报,公布了经中国作家协会书记处会议审议批准的2019年度新发展的中国作家协会会员名单,共615人。其中新会员人数超过40位的仅有江苏和山东两省。今年,45位山东作家加入中国作协,我省的中国作协会员已达到665位。

  45位中国作协新会员中,归属山东省的有42人,他们是:马晓康、马淑敏(女)、王万顺、王玉珏、王兆华(廖无益)、王丽萍(缨足,女)、王兵(余耕)、王新艳(辛夷,女)、丛华(丛桦,女)、冯恩昌、司建忠(黑夜不寂寞)、乔荣涛、刘月新(女)、刘东伟、刘成爱、刘青(女)、刘金凤(黛安,女)、刘培国、纪淑秀(秋窗,女)、李星(云天空)、李桂华(女)、杨帆(女)、杨奇、吴永强(老四)、吴新财、张吉宙、张伟(掠痕)、张胜兴(盛兴)、陈东亮、陈楠(云泪天雨)、邵珠(狂奔的蜗牛)、武学海、周永、郑伟(孔鸣)、高玉宝、高润光、姬德君、黄发有、黄旭升、葛思绪、傅彩霞(女)、魏胜吉。

  另外,还有三位是因工作关系被列入军队系统的张乡林,被列入石化作协的吴丹(卓心,女)、孟凡莹。(刘洪浩)