此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

实施绿化美化,改善村居环境

更新时间:2015-01-13 | 文章录入:sxv | 点击量:
·························································································

 

路庄村新栽种的柿子树

 

 

关门口四村休闲广场

    根据省委安排的选派“第一书记”帮包贫困村中“五通十有”的工作任务,按照省、市、县林业部门的有关要求,自去年9月底以来,省作协选派“第一书记”工作组,经过征求帮包村群众的意见建议,考察论证,大力实施村庄绿化、美化工程。经过三个多月的努力工作,省作协三个帮包村路庄、关门口一村和关门口四村共栽种柿子树370株,修建休闲广场900平方米,村庄绿化美化水平得到显著提升,进一步改善了帮包村群众的生活环境,受到广大群众的一致欢迎。(李婧)