此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

垦利举办第二期“黄河口散文名家讲坛”大型文学公益活动

更新时间:2018-05-29 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

       526日,由东营市垦利区文联主办,东营市垦利区散文学会承办的第二期黄河口散文名家讲坛大型文学公益活动在垦利举行。参加活动的有中国作协副主席白庚胜、山东省作协副主席王方晨、《北京文学》编辑王秀云、《时代文学》杂志社副社长李春风、《延河》(下半月)常务副主编王琪。

  活动采取专家授课,作家与编辑面对面直接提问、现场解答互动的模式,收到了良好的效果。

  本次大型文学公益活动是区文联、区散文学会培养文学新人,特别是针对九零后、零零后新生力量的重点培训和扶持措施。参加听课学习和参与编辑面对面交流的与会者共计1000多人,会堂座无虚席,井然有序,充分显示了文学深植垦利这片年轻的沃土和大众文化需求。(巴兰华)