此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

山东省文学期刊社党支部召开换届选举党员大会

更新时间:2021-01-29 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   2021年1月26日,山东省文学期刊社党支部召开换届选举党员大会,支部党员除一人在中国作协挂职无法参加外,其余党员参加了会议,省作协机关党委专职副书记武学海同志列席了会议。

  山东文学社编辑部主任苏敏同志主持了换届选举大会,会议主要议程为两项:一是听取和审查上届党支部委员会工作报告;二是选举新一届党支部委员会。

  根据会议流程,张世勤同志首先代表上届党支部委员会作了工作报告,与会党员一致同意上届党支部委员会工作报告。接着,全体党员表决通过了选举办法(草案)、监票人名单、党支部委员候选人名单,并公布了计票人名单。

  会议通过采取无记名投票和差额选举的方式,经过全体党员慎重投票,计票人核对后,选举出任艳苓、苏敏、李婧、张世勤4位同志为支部委员,并上报省作协机关党委审批。

  随后,山东省文学期刊社党支部委员会召开第一次会议,会议选举出张世勤同志为支部书记,支委分工为:苏敏同志任组织委员,任艳苓同志任宣传委员,李婧同志任纪检委员。选举结果上报省作协机关党委审批。

  张世勤同志代表新一届党支部委员会表态,他指出,党建要与业务工作紧密结合,各支委要相互支撑、团结协作,按照职责分工做好相关工作,多向先进党支部学习经验和做法,突出党建工作的创新和特色,引领全体党员一起努力把山东省文学期刊社党支部建设成为先进党支部。

  武学海同志祝贺山东省文学期刊社党支部成功换届选举,同时祝贺新选出的支部委员会。他提出,希望各支部委员团结合作,支持支部书记做好支部各项工作,高度重视支部标准化建设工作,结合自己的特点和优势,建设独具特色的“品牌党支部”,引领党员,团结群众,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

  (文/任艳苓,图/马子清)