此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

蜘蛛小说《十宗罪》改编的影视作品开拍

更新时间:2016-04-05 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

  改编自山东网络作家蜘蛛原创小说的超级网剧《十宗罪》近日在上海开拍,该剧由优酷土豆斥巨资打造,韩国悬疑类电视剧收视率最高的李东勋团队担任导演,著名演员曾志伟、张翰等主演。

  蜘蛛原名王黎伟,1978年生,山东嘉祥人,山东省第十五届青年作家(网络文学)高研班学员,知名网络作家。《十宗罪》是蜘蛛根据真实案例创作的,至今已出版五部,并被翻译成多种文字在韩国、泰国、越南等地上市。该书近年来一直占据悬疑类图书畅销榜,销量达二百多万册。(王市龙)