此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

严冬送出服务 情暖作协职工

更新时间:2020-12-23 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   12月18日,省作协工会、办公室协调济南丰迪汽车服务有限公司来我单位对干部职工车辆安全进行检测活动。济南丰迪汽车有限公司作为协议单位免费为单位干部职工车辆进行车内消杀,并提供更换防冻液、玻璃水、检测胎压、机油、电瓶、刹车系统等多种项目服务。

  在作协院内,办公室协调各部门车辆一字排开有序等候检测。虽然天气寒冷、朔风刺骨,但是车辆公司人员依然坚持为每一辆车辆进行检测,一直持续到了中午。服务人员顾不上喝水,冒着刺骨严寒,分工明确,熟练安装设备,快速进行检测,并认真登记车况问题供职工参考,为我单位车辆安全检测服务25台次,为职工安全出行提供了保障。作协职工纷纷表示,此次车辆检测仔细周到,大家都非常感谢能够有这次检查机会。此次检测服务是省作协办公室积极为部门服务、为职工服务的工作举措,也体现了省作协工会全心全意为职工服务的精神。