此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

【大众日报】省作协向莫言发出贺信

更新时间:2012-10-12 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

  本报济南10月12日讯   山东省作家协会今天向获得2012年诺贝尔文学奖的山东作家莫言发出贺信。

  贺信中说,莫言作为中国当代作家的杰出代表,几十年来始终秉持高尚的艺术追求,深深植根家乡土地,紧密贴近人民大众,热忱关注现实生活,辛勤耕耘、潜心创作,以独特的艺术风格、旺盛的艺术激情、不懈的艺术创造,奉献了一大批思想内涵深刻、深受读者喜爱的优秀作品,以卓越的文学成就为家乡增添了光彩,赢得了荣誉,为全省广大作家艺术家树立了楷模。衷心祝愿他有更多精品佳作问世,在文学创作道路上取得新的成就。