此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协机关党委认真组织党纪法规和德廉知识学习测试

更新时间:2018-08-28 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

省作协党组领导巡查考场

        根据省直机关工委《关于开展好党纪法规和德廉知识学习测试的通知》精神,为进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断促进省作协党员干部职工崇廉尚德,增强党纪法规意识,建设忠诚、干净、担当的文学工作者队伍,8月28日下午在机关一楼多功能厅,机关党委认真组织省作协在职党员干部和公职人员共32人,进行党纪法规和德廉知识学习测试。省作协党组书记姬德君、党组成员、副主席李军、葛长伟亲临考场巡察指导。参加测试人员认真答题,遵守纪律,全部以良好的成绩通过了测试。(胡林)

省作协党员干部认真考试答题