此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协老干部支部组织召开纪念建党99周年座谈会

更新时间:2020-06-30 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  “七一” 前夕,为纪念建党九十九周年,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织好主题党日活动,6月30日上午,省作协老干部支部在作协二楼会议室召开省作协老党员纪念建党99周年座谈会。省作协党组成员、副主席、机关党委书记葛长伟出席,支部书记罗寿宪主持座谈会,退休老党员、老干部吴茂泉、张丽娜、王光明、孟昭祥、刘彦、谢明洲、盛奎友、傅勇、尹玉明、缪军、王锦萍、李哨萍、尹秀菊、孙岩等出席并参加座谈。

  葛长伟同志代表省作协党组,看望老同志并向老同志表示节日问候。他全面介绍了去年以来省作协党的建设和文学工作情况及取得的成绩,表示省作协党组高度重视老干部工作,将继续创造条件为老干部做好服务和保障工作,感谢长期以来老党员、老领导对作协工作的支持和关心。

  会上,老党员、老干部积极发言,有的精心准备了书面发言材料。大家回顾党的历史和成就,回忆作协工作的难忘岁月,坚定了在省作协党组领导下,永远跟党走的决心;部分老干部提出,现在身体条件良好,希望能发挥自身余热,为国家、为省作协继续做出应有的贡献;同时一些老干部谈到,作家协会近几年发生了巨大的变化令人骄傲,从软件到硬件设施和条件都有了跨越式的发展,让老干部有了从“退休不愿意来”转变到“在作家协会工作过的自豪感”。值此党的生日之际,老干部们表达最美好的祝愿:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦!预祝省作家协会工作开创新局面、文学事业大繁荣。(文:高天瑶;图:丁宗旺)