此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协参加省直机关庆“五一”低碳环保健步走活动

更新时间:2015-04-30 | 文章录入:bjz | 点击量:
·························································································

山东省省直机关庆“五一” 低碳环保健步走活动在济南千佛山景区举行。

 

省作协代表队参加本次健步走活动。

比赛中,省作协代表队高举旗帜,一路纵队,大步向前。

 

429,山东省省直机关庆“五一” 低碳环保健步走活动在济南千佛山景区举行。省作协组队参加了此次活动,获得了活动组委会颁发的优秀组织奖。省作协参加活动的人员名单是:武学海、陈文东、胡林、张骞、刘胜勇、王兆军、李潇、赵丽凤、张运粮、孟妍。

本次活动由省直机关工委、省体育局联合举办,省直机关工会、济南市园林局承办,全省125个省直单位共计1519人参加。(刘海燕)