此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协组织收看党风廉政警示教育片

更新时间:2018-10-19 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

    10月18日,根据省直纪工委部署,省作协组织开展党风廉政警示教育。党组书记姬德君,党组成员、副主席李军、葛长伟,机关各部室、各事业单位负责同志及全体党员干部职工50余人现场收看党风廉政警示教育片《失控的“雅好”》和《弄潮儿向涛头立》。

  省作协广大党员干部通过集中收看,真实案例中反映的某些党员领导干部理想信念滑坡、党的纪律观念淡漠、畸形错误的权力观、严重的违纪违法行为、现实惨痛的人生教训,让每个人受到了一次深刻的警示教育和强烈的思想震撼。大家表示,加强党风廉政建设永远在路上,要做到反腐倡廉警钟长鸣,必须筑牢思想防线,时刻保持清醒头脑,始终把党的纪律挺在前面,严格遵守党章和中国共产党纪律处分条例,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,讲党性,重品行,做表率,拒腐蚀,永不沾,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。每名党员都要始终坚持把廉洁自律作为一种思想境界来提升,作为一种职业操守来要求,自觉加强党性锻炼,坚决抵制“四风”,接受群众监督,树立正确的世界观、人生观、价值观,自重自省自警自励,努力建设共产党人崇高的精神家园。

  (文:胡林;图:赵纪森)