此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省委党史研究院来山东文学馆开展主题党日活动

更新时间:2021-11-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  11月4日下午,省委党史研究院一行27人来山东文学馆开展“感悟中华传统文化魅力,传承红色文化基因”主题党日活动,参观《在党的旗帜下——山东文学经典回顾展》《庆祝中华人民共和国成立70周年 山东文学成就图片展》。省作协党组书记姬德君,党组成员、副主席葛长伟出席活动。

  姬德君书记对省委党史研究院党员来山东文学馆开展主题党日活动表示热烈欢迎,希望双方加强工作交流,相互学习,共同提高。

  葛长伟向省委党史研究院6个党支部的同志们详细介绍了省作协机关及各事业单位的历史沿革及现状,并对《在党的旗帜下——山东文学经典回顾展》做了深入浅出的讲解。

  自2019年起,省作协与省委党史研究院建立起党建共建协作关系,双方在党建工作和模范机关建设工作中相互学习、相互促进,多次联合开展活动。

  省作协副主席、创联部主任陈文东,机关党委专职副书记刘海燕、文学创作室主任(山东文学馆馆长)刘青、办公室副主任胡林等全程参加活动。(文:刘雪萍,图:赵峰)