此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协与舜绣社区举行“共建一家亲 和乐元宵节”主题党日活动

更新时间:2022-02-15 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  新春闹元宵,邻里一家亲。为进一步加强党建引领,凝聚共建力量,助推发展共赢,2月14日上午,在元宵节来临之际,省作协与舜玉街道舜绣社区联合举办“共建一家亲和乐元宵节”主题党日活动,省作协党组书记姬德君、省作协办公室主任董崇涛、机关党委专职副书记刘海燕参加活动。

  活动现场,大家参与了猜灯谜和包元宵活动。猜谜活动内容丰富,谜面通俗有趣,大家踊跃猜谜、认真琢磨,你一言、我一语,互相提示和讨论,最终成功答出谜底。在舜绣社区二楼活动室省作协党员干部与舜绣社区干部群众一起动手包汤圆,大家分工协作、动作娴熟,有的揉糯米面,有的搓汤圆馅,有的包汤圆,现场气氛热烈、其乐融融。

  在舜绣社区综合党委书记陈莹的陪同下,刘海燕一行还到舜绣社区低保困难党员蒋庆海家中开展走访慰问并送上节日祝福和热气腾腾的元宵。

  此次共建活动让党员群众共同品尝元宵的甜蜜,感受节日的暖心。在庆祝中华民族传统节日之际开展“共建一家亲和乐元宵节”主题党日活动,既丰富了社区群众的精神文化生活,营造了党群同乐庆元宵、社区共建话和谐的良好氛围,同时更好地增强了党群凝聚力。

  参加此次活动的还有胡林、孔霞、王相娜、苏敏、吴晓云。(文:王相娜;图:胡林)