此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协机关党委积极组织开展“情系灾区”募捐活动

更新时间:2018-08-31 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

根据省直机关工委《关于省直机关开展“情系灾区”募捐活动的通知》(鲁直机党工字[2018]78号)精神,结合工作实际,报省作协党组同意,829日,机关党委在全体在职党员干部职工中组织开展了“情系灾区”募捐活动。省作协党组领导姬德君、李军、葛长伟带头捐款,机关各部室和各事业单位负责同志积极响应认真组织,广大党员干部职工踊跃奉献爱心捐款救灾,充分彰显了崇高的道德风尚和精神风貌,有力弘扬了团结友爱互助的社会主义核心价值观。

截至目前,省作协共有 56人参加此次“情系灾区”捐款,募集爱心捐款共计13700元。捐款全部上交省慈善总会,由省抗灾救灾与恢复重建指挥部统一调配,全用于抢险救灾、灾后重建和潍坊等受灾地区困难群众帮扶工作。(胡林)