此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协组织党员领导干部收看《前车之鉴》开展党风廉政警示教育活动

更新时间:2015-03-10 | 文章录入:zdl | 点击量:
·························································································

            39日上午,根据省纪委通知要求,省作协党组领导班子成员、各处室单位负责人和副处级以上党员干部在会议室集中收看了警示教育片《前车之鉴》,受到了一次深刻的党风廉政警示教育。大家从典型案例中吸取深刻教训,引以为戒,警钟长鸣。党组书记杨学锋在收看结束后,对省作协及党员领导干部党风廉政建设进一步提出了明确要求:一是党员领导干部要自觉加强党风廉政建设,认真履行党要管党、从严治党的职责,筑牢思想防线;二是党员领导干部要自觉把权力关进制度的笼子里,坚决维护制度的严肃性和权威性,严以用权,用权为公;三是党员领导干部要带头廉洁自律,严格按照党的原则和规矩办事,决不能涉“雷区”、越“红线”。杨学锋强调指出,党员领导干部要自觉按照习近平总书记的要求,带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,遵守“八项规定”,反对“四风”,努力做到“三严三实”,用好手中的权力,管好身边的人。要坚定理想信念,加强党性锻炼,践行群众路线,遵守党纪国法,廉洁奉公,履职尽责,积极营造风清气正、干事创业、团结进取的工作氛围。(胡林)