此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

2018山东省散文学会会员创作大会在济南举行

更新时间:2018-04-28 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

        2018年4月21—22日,2018山东省散文学会会员创作大会在济南举行,来自全省的散文学会会员和散文作家代表140余人参加大会。会议邀请山东省作家协会主席、山东大学文学院教授黄发有,黑龙江省作家协会副主席阿成,《散文百家》杂志主编高玉昆等做学术讲座,面对面解答散文作者在创作中遇到的问题。哈尔滨文联文学研究所副所长王若楠、《职工天地》杂志社社长兼主编辛学福、《中国铁路文艺》杂志社特邀主编刘荣哲、山东省散文学会副会长兼秘书长王海峰、山东散文学会副会长陈忠等参加会议。

  山东省散文学会会员创作大会是服务基层会员、增进会员交流、提升会员创作水平的重要平台,自2017年举办以来深受广大会员和散文作家的认可,已成为山东省散文学会重点打造的学术交流活动。(宋登科)