此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

耿雪凌长篇小说《石榴花开》在掌阅电子书上线

更新时间:2018-10-16 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   省作协会员、菏泽市单县女作家耿雪凌创作的长篇小说《石榴花开》近期在掌阅电子书上线,引起较强反响。

  《石榴花开》是一部跨度半个世纪、以鲁西南黄河故道为背景,反映中国四代女性命运变迁史的长篇叙事小说。故事植根于鲁西南黄河故道醇厚的民间土壤,用地道的方言,把黄河故道的风土民情、市井百相、人生况味描绘得淋漓尽致,既散发着浓郁的地域色彩,又彰显了黄河故道人自强不息的人文精神和时代特色。《石榴花开》原名《故道》,入选了2017年山东省作家定点深入生活项目。

  据悉,《石榴花开》在掌阅电子书上线两周以来,取得较好成绩,位居新书排行榜和读者评分榜首,作品目前已吸引影视媒体的关注,影视剧改编创作正在筹备中。

  (单文)