此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省委常委、宣传部长王清宪看望老作家

更新时间:2018-02-11 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

省委常委、宣传部长王清宪看望省作协离休老作家孔林

王清宪部长与孔林亲切交谈

210日下午,省委常委、宣传部长王清宪走访看望了我省老作家孔林,并代表省委省政府向其致以新春的问候和祝福。

在孔林家中,王清宪仔细询问了他的生活、创作情况,对其长期以来对我省文学事业发展作出的突出贡献表示诚挚感谢,祝福他新春愉快、健康长寿。

王清宪说,进入新时代,文化建设面临难得机遇,担负新的文化使命。希望老文艺家充分发挥领军作用,搞好传帮带,带动全省广大文艺工作者认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,多出精品力作、多出优秀人才,奋力推动文化强省建设走在前列。

孔林非常感谢省委、省政府的关心和挂念,表示一定要坚持文学创作,为我省文学事业繁荣发展发挥余热。

省委宣传部常务副部长王红勇,省作协主席黄发有,省作协党组书记、副主席姬德君陪同走访。