此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

东营市文学艺术界联合会青芽文学社成立

更新时间:2020-06-04 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  6月3日上午,东营市文学艺术界联合会青芽文学社成立会议在市文联会议室召开。市作协主席陈谨之出席会议并讲话。会议由市文创室副主任杨袭主持,青芽文学社发起志愿者20余人参加会议。

东营市青芽文学社成立会议参会部分代表合影

  会议审议通过了《青芽文学社章程》,选举产生了青芽文学社理事和社长、副社长。青芽文学社成立的宗旨是在市委宣传部、市文联的领导下推进新时代文明实践文艺志愿服务工作的开展,配合推动“文艺志愿服务基地+”模式,实现文学志愿服务供需有效对接,助力乡村文化振兴,提高本地区青少年文学阅读、鉴赏、创作水平,建设、完善本地区文学梯队,服务于市文联“青芽工程”东营市青少年文学人才培养及文学志愿服务工作。

  会后,青芽文学社全体社员就将要展开的青少年文学人才培养和文学志愿服务内容、方式进行了研讨交流,明确了今后一个时期的工作目标,为文学志愿服务活动有序开展奠定了基础。(李振国)