此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 作家辞典 > 正文

李俊三

更新时间:2012-03-30 | 文章录入:zdl | 点击量:
·························································································

  

 

        李俊三(1963——)曾用笔名鲁北、曲辰、原上草等,男,山东利津人。任小学教师15年,又在县政协机关工作,历任秘书、副主任、主任,史志办主任。1981年开始发表诗歌、散文等,1987年加入山东省作家协会。在《山东文学》《文学报》《绿风》《星星》《时代文学》《青年博览》等发表诗歌、散文300余首(篇)。曾获东营市精神文明精品奖和黄河口文艺奖等。1993年在百花文艺出版社出版诗集《冷风景》,2002年在北京出版社出版诗集《紫荆林》,2008年在大众文艺出版社出版散文集《我的梦》。2011年在作家出版社出版诗集《六三年》。