此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 重要文件 >> 正文

省委常委、宣传部长孙守刚的重要批示

更新时间:2014-03-12 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

   2013年,省作协认真贯彻中央和省委、省政府决策部署,围绕中心、服务大局,扎实工作、开拓创新,在多出精品、多出人才上取得丰硕成果,全省文学事业和作协工作开创了新局面。对你们取得的成绩表示祝贺,并向全省广大作家和文学工作者致以诚挚问候。

  新的一年,希望省作协和全省广大作家、文学工作者进一步增强责任感、使命感,深入贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值观引领文学创作,不断创新作品扶持、人才培养、队伍建设机制,推出更多弘扬主旋律、凝聚正能量、唱响中国梦的精品佳作,着力打造“文学鲁军”品牌,为促进全面深化改革、加快建设经济文化强省作出新的更大贡献。