此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

36位山东作家加入中国作家协会 数量居全国前列

更新时间:2018-07-16 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

       626日,中国作家协会发布2018年第1号公报,公布了2018年新发展的中国作家协会会员524人名单。其中,山东36位作家名列其中,数量居全国前列。目前,我省的中国作协会员已达到620位。

       36位中国作协新会员中,归属山东省的有34人,他们是:于琇荣(女)、于潇湉(女)、王凤国、王玉宝、王占筠(女)、王晓喻、史怀宝、冯为举、巩本勇、朱建霞(女)、乔洪涛、刘方计、刘致福、孙光新、牟海静(女)、李宗刚、李清河、汪林、迟云、张岚(女)、张杰、张堑(青狐妖)、陈谨之、周玉生(步征)、周惠业(女)、修新羽(女)、徐妍(女)、郭立泉、彭雁华、葛文峰、董玮、臧海英(女)、谭登坤、魏思孝。

另外,还有两位是因工作关系被列入国土作协的冯连伟、被列入石化作协的张学芹(璎宁,女)。(刘洪浩)