此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协领导欢送出席全国青创会的青年作家代表

更新时间:2018-09-20 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

省作协党组书记姬德君致辞

省作协领导与山东省参加全国青创会的代表座谈交流

省作协领导与山东省参加全国青创会的代表合影

9月19日,省作协召开座谈会欢送出席第八次全国青年作家创作会议的青年作家代表。省作协党组书记姬德君,省作协党组成员、副主席李军、葛长伟,省作协副主席、创联部主任、青创会山东代表团领队陈文东等出席欢送座谈会。乔洪涛、刘爱玲(爱玲)、张宁(减肥专家)、吴永强(老四)、姜成娟、曹娟(米吉卡)、盛文强、程相崧、魏思孝、庄凌等十位出席全国青创会的青年作家参加欢送座谈会。
姬德君在致辞中,首先对代表山东出席本届青创会的十位作家代表表示祝贺。他指出,青年作家创作会议无论对全国文艺发展还是作家个人创作都具有重大影响力,代表全省青年作家出席第八次全国青年作家创作会议,既是一种荣誉,也是一份责任。他希望十位青年作家充分展示山东青年文学创作者们的良好形象,展示文学鲁军的新锐朝气。希望十位青年作家充分把握学习机会,借助青创会机遇实现思想理论和创作能力的全面提升。希望十位青年作家积极加强与中国作协以及全国各地优秀青年作家的交流,努力开阔眼界。希望大家严格遵守大会各项纪律,圆满完成会议各项任务。
各位青年作家表示,参加全国青创会既是荣誉,也是鞭策,一定不辜负领导的嘱托和广大作家的期望,努力提升文学素养和创作品质,创作出更多无愧于时代和人民的优秀作品。(刘洪浩)