此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省直机关工委调研组来省作协开展基层党建调研

更新时间:2019-10-09 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  10月9日上午,省直机关工委委员、组织部部长陈莉带队,到省作协进行基层党建调研,省作协党组成员、副主席李军、葛长伟陪同调研,各机关、基层党支部书记和相关负责人参加了调研座谈会。

  调研组现场走访了各机关、基层党支部党员活动室,查阅了有关资料,详细了解各党支部标准化建设情况。座谈交流会上,党组成员、副主席、机关党委书记葛长伟对省作协各支部标准化建设情况进行了介绍,各支部书记围绕贯彻落实全面从严治党,建设标准化支部,怎样做到党建工作与业务工作相融合等内容,谈了工作体会。

  陈莉在总结讲话中指出,省作协党建工作有了新面貌、新发展,特点明显、亮点突出,支部标准化建设水平有了很大提升。下步工作中,一是抓学习,认真学习贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和全省党的建设暨机关党的建设工作会议精神,推动党组落实全面从严治党主体责任。二是抓落实,在党建工作和业务工作融合上抓落实,明确差距在哪里,怎样去落实,把全面从严治党落到实处。(图文:赵纪森)