此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

孙瑞诗歌创作六十年作品研讨会在青州举行

更新时间:2018-06-03 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

519日上午,由潍坊市文联、潍坊市作协、青州市委宣传部主办,青州市文联、青州市作协承办的孙瑞诗歌创作六十年作品研讨会在青州召开。省作家协会原巡视员王兆山,青州市委常委、宣传部部长陈同洲等领导出席会议并讲话。来自山东各地的诗人、专家、学者四十余人参加研讨会,吴开晋、袁忠岳、孙国章、耿建华、朱建信、陈显荣、韩钟亮、栾桢、冯恩昌、马启代、孙方杰、韩志亮、张克奇等在会上发言。会议由潍坊市文联党组成员、副主席、潍坊市作协副主席苇青青主持。

与会诗人、专家、学者一致认为,孙瑞对文学创作非常执着,数十年如一日,笔耕不辍。孙瑞的诗歌创作时间长、数量多,内容宽泛,形式多样,生活气息浓郁,感情真挚,构思新颖,有很高的思想性和艺术性,是当今潍坊文坛的优秀诗人代表。参会诗人、专家和学者畅所欲言,回望孙瑞的创作成果,分析其风格特点,总结其创作经验,探索其艺术规律,对促进诗人自身创作水平提升,繁荣潍坊市新时期文学事业发展将起到积极的推动作用。孙瑞在研讨会上发表感言,表示要更加积极努力地写出更多更好的诗歌作品。

(韩志亮)