此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协赴第一书记帮包村开展“温暖过冬 幸福过年”活动

更新时间:2019-12-30 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  12月27日,省作协党组成员、副主席李军,省作协副主席、创联部主任陈文东,省作协人事部主任王晶等一行5人,赴省作协帮包村庄组织开展“温暖过冬 幸福过年”活动,慰问生活困难群众并看望第一书记,为困难群众送去了棉被和大米、面粉、食用油等新年慰问品。鱼台县委副书记(挂职)刘希欣、县委组织部副部长李政等领导陪同走访。

  在王庙镇镇长黄新峰带领下,李军一行来到济宁市鱼台县王庙镇大溪村,看望了困难群众,并详细询问他们在生活中的实际困难和身体状况,李军表示省作协将尽力帮助贫困群众改变困境、脱贫致富,同时也希望贫困群众及时向第一书记和镇村负责同志反映生产、生活中遇到的困难和问题,全力做好贫困群众的帮扶工作,帮助他们过一个温暖、祥和的元旦、春节。

  活动期间,李军一行听取了第一书记驻村帮扶工作的情况介绍,实地查看了王庙镇大奚村电商及文化设施建设扶贫项目。在充分肯定前期帮包工作的同时,李军要求第一书记要再接再厉,总结经验,巩固提升,确保全面完成各项帮扶任务。(刘洪浩)