此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

李宝杰诗集《月儿弯弯》研讨暨朗诵会在东营举行

更新时间:2021-11-22 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  11月9日下午,由胜利油田作协、东营市作协共同主办,东营区作协、东营区朗诵家协会承办的李宝杰诗集《月儿弯弯》作品研讨暨朗诵会在东营市玉景社区举行,来自胜利油田、东营市的作家、朗诵家共30余人参加。

  艺术的根源和血脉来源于生命内在的感动和刻骨铭心的疼痛。李宝杰十年心血创作的《月儿弯弯》不仅仅是一部诗集,更是一部恢宏凄婉的交响曲。在这部沉甸甸的诗集中,他啼血和泪书写着一个男人心中绵绵不绝的相思、锥心刺骨的怀念,诗中饱含着对仙逝爱人的追思悼念,那种似海的深情,让人感动之余又肃然起敬。

  大家认为,李宝杰的诗歌都是从心里疼出来的,这个疼来自相思,相思来自爱。至少从这一点上,他属于“守正”的诗人,他文字中的爱是纯的,他的思念是真的,他的疼痛便具有了普遍的启示,他的写作行为本身就值得褒奖。(丛松彪)