此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协苏敏获得省直机关“文明和谐家庭”荣誉称号

更新时间:2018-03-16 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

为表彰先进,树立榜样,激励更多的家庭弘扬传统美德、提高文明素质,省直机关妇工委、工会女工委近年来多次举办省直文明和谐家庭的评选活动,在2017年度“文明和谐家庭”评选中,苏敏同志获省直机关“文明和谐家庭”荣誉称号。

省作协苏敏的家庭是省作协众多职工家庭的一个,该荣誉的获得,既是对苏敏的表扬和肯定,也是省作协全体职工家庭的光荣。希望广大职工向获得表彰的家庭学习,争创文明和谐家庭,凝心聚力,锐意进取,为省作协今后的各项工作做出贡献。