此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协认真组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

更新时间:2021-07-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   庆祝建党百年华诞,坚守初心继往开来。7月1日上午,根据中央部署和省委要求,省作协在机关一楼多功能大厅组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播,收听学习习近平总书记在大会上发表的重要讲话。省作协党组书记姬德君,党组成员、副主席李军、葛长伟出席,机关部室和事业单位负责同志和全体党员干部职工、离退休党员代表集体参加了活动。

  省作协把组织收听收看习近平总书记重要讲话现场直播作为重要政治任务、作为党史学习教育的重要内容,组织到位、保障到位、覆盖到位。

  全体党员干部在认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会和习近平总书记的重要讲话后,感到倍受激励和鼓舞。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,发挥共产党员模范带头作用,努力做好本职工作,立足新时代,起航新征程,团结拼搏,奋发向上,努力为推动社会主义文学事业发展作出新的贡献。

  会后,省作协在组织认真收听收看基础上,推动支部组织党员、干部认真学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、实践要求,切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来。同时,切实抓好贯彻落实,要自觉以习近平总书记重要讲话精神为指导,掀起党史学习的热潮,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局,推动省作协各项工作和全省文学事业繁荣发展。

  会前,省作协隆重举行了“光荣在党50年”纪念奖章颁发仪式,并向省直机关工委表彰的“两优一先”个人和支部颁发了奖牌、荣誉证书和奖金。(文:胡林;图:程玉良)